сельское хозяйство.

сельское хозяйство.

Президент Перу запускает вторую аграрную реформу в Куско.

Президент Перу Педро Кастильо Терронес в воскресенье объявил о Второй аграрной реформе страны, которая направлена ​​на содействие социальной интеграции более 2 миллионов сельскохозяйственных производителей, согласно плану правительства.

Спрос на гамбургеры в США помогает Бразилии преодолеть замораживание закупок говядины в Китае.

Крупнейший производитель и экспортер протеина в Бразилии Marfrig Global Foods, также являющийся крупнейшим поставщиком гамбургеров в мире, в этом месяце начал поставки в Соединенные Штаты с двух своих заводов, одного в Чупингуайя, штат Рондония, и другого в Алегрете, Риу-Гранди-ду-Сул.

Губернатор Буэнос-Айреса ищет консенсуса с производителями мяса после заявлений федерального правительства.

Губернатор аргентинской провинции Буэнос-Айрес Аксель Кичиллоф в среду встретился с производителями говядины после объявленных федеральным правительством мер по снятию ограничений на экспорт, начиная с возобновления поставок в Китай.

Продажи аргентинского мяса в Китай возобновятся на следующей неделе; остальному миру придется подождать до 2022 года.

Аргентина возобновит экспорт мяса в Китай с этого понедельника, было объявлено во вторник в Буэнос-Айресе.

Обновленному правительству Аргентины необходимо как можно скорее снять ограничение на экспорт мяса.

Новый глава кабинета министров Аргентины Хуан Манзур, как сообщается, ускоряет путь к снятию ограничений на экспорт мяса в попытке ввести твердую валюту в качестве правительства президента Альберто Фернаáндез отчаянно пытается оправиться от поражения в сентябре. 12-е обязательные, одновременные и открытые первичные выборы (PASO).

Производство мяса в Парагвае должно достичь исторической прибыли в 2021 году.

Парагвайские торговцы скотом прогнозируют прибыль около 2 миллиардов долларов США к концу наиболее благоприятного для своей деятельности 2021 года, Национальная служба качества и здоровья животных (Senacsa) José Карлос Мартín объявлено на выходных в Асунциóп.

Бразилия рассчитывает собрать рекордные 143,75 миллиона тонн сои в 2021/22 году.

С другими климатическими перспективами, явно более позитивными, чем в прошлом сезоне, Бразилия рассчитывает собрать в 2021/22 году новый рекорд – около 143,75 млн тонн сои, согласно опросу с информацией из основных стран-посевов https://www.stockworld.com.ua/ru/news/tag/%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25BA.

Суд США поддержал изменение позиции DOC в отношении аргентинской торговли биодизелем.

Суд по международной торговле США в среду поддержал тарифы на аргентинское биодизельное топливо, что привело к пересмотру определения Министерством торговли, которое сначала выступило против них.

Сострадание побуждает лидеров использовать импульс Food Summit для решения проблем, связанных с климатом, здоровьем и природой.

Сострадание в мировом сельском хозяйстве побуждает мировых лидеров использовать импульс, набранный на этой неделе’первый в истории Саммит Организации Объединенных Наций по продовольственным системам (ФСС ООН), на котором были предприняты четкие и радикальные меры по преобразованию нашей сломанной глобальной продовольственной системы.

Фермеры Аргентины устраивают акции протеста перед Конгрессом.

Союз земельных рабочих Аргентины (UTT) в понедельник начал 48-часовую акцию протеста перед зданием Национального конгресса, требуя от законодателей принять закон о доступе к земле.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *